Domingo de Rubias

SI DE RUBIAS... los domingos por la tarde-noche todas las locutoras no solo simpaticas, carismaticas y alegras son legamente rubias no te lo pierdas, arrancamos desde la 5pm de España 11am Perú hasta muy tarde, la música promete.

Como siempre puedes disfrutar de nuestro chat, poner camara y que mejor en buena compañia.

 

Radio El Refugio

http://www.radioelrefugio.com/

MACA 5pm España ENTRE TU Y YO

AIDA 7pm España con La hora rosa.

CAROLINA, 9pm España 3pm Colombia con Noche para dos.

Violeta a las 11pm España 5pm Colombia con su programa Complices


Escribir comentario

Comentarios: 0

Nuestro chat...pide tu canción favorita

 Disfruta de este  chat,  puedes solicitar también  tu tema favorito con el locutor en turno... síguenos en FACEBOOK para que sepas sobre nuestros artículos y novedades.



Nuestras páginas amigas

Música chat
Radio El Refugio