Curiosidades sobre el sexo

CURIOSIDADES SOBRE EL SEXO
CURIOSIDADES SOBRE EL SEXO

Lunes 24 en Noches para dos con Carolina no te pierdas este programa, hablará sobre curiosidades sobre el sexo, sobre como por ejemplo: si los señores fuman deberían preocuparse, pues algunos estudios han demostrado que el cigarrillo calcifica los vasos, y como estos conforman el tejido eréctil, se impide la circulación de la sangre por este órgano. El resultado no puede ser menos dramático para ellos: les acorta un valioso centímetro en la longitud de su asta viril.

 

Si quieres saber mas sobre el tema, este lunes  NO TE LO PIERDAS!!!

Horario: 11pm España, 5pm Perú/Colombia, 7pm Argentina

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Moni (miércoles, 26 febrero 2014 15:07)

    (y) interesante

Nuestro chat...pide tu canción favorita

 Disfruta de este  chat,  puedes solicitar también  tu tema favorito con el locutor en turno... síguenos en FACEBOOK para que sepas sobre nuestros artículos y novedades.



Nuestras páginas amigas

Música chat
Radio El Refugio