Nicolas está de regreso

Hola amigos, soy Nicolas y regreso a reactivar las noches americanas de Radio El Refugio en mi nuevo Programa Habitos Nocturnos, a partir de este 01 de abril, todos los martes y jueves a las 7pm Perú 7.30pm Venezuela 2am España.

Los espero no me fallen.

 

Nicolas 

Habitos Nocturnos

Radio El Refugio

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Grisel (martes, 01 abril 2014 22:27)

    Allí estaremos, esperando que mas señores desciendan sobre nosotras. ;)

Nuestro chat...pide tu canción favorita

 Disfruta de este  chat,  puedes solicitar también  tu tema favorito con el locutor en turno... síguenos en FACEBOOK para que sepas sobre nuestros artículos y novedades.



Nuestras páginas amigas

Música chat
Radio El Refugio