Especiales de la  semana de 03 al 09

Martes 04 Pepe Aguilar 

Este martes 04 de noviembre estará Nicolas brindándote un especial de lo nuevo de Pepe Aguilar, esta versión Unplugged que seguro la disfrutarás.


Hora: 7.30 pm Venezuela, 1am España


No te lo pierdas.


Radio El Refugio

Jueves 06

Tyneside del Norte, en el Reino Unido), y más conocido como Sting, es un músico británico que se desempeñó inicialmente como bajista, y más tarde como cantante ybajista del grupo musical The Police.


Este jueves lo tendras en el programa Refugio de Amor con Layuyu


Hora: 3pm España 9am Perú


No te lo pierdas...

¿Por que esperar hasta el viernes para bailar?


Mejor la iniciamos desde este jueves en El Club con Guille, que esta preparando una hora de las mejores pachangas de todos los tiempos.


En España le dicen pachangas, en Perú le dicen las toneras ¿como le dicen en tu pais?


Hora: 9pm España, 3pm Perú



No tienes exucasas para pasarlo bien ya lo sabes.

Escribir comentario

Comentarios: 0

Nuestro chat...pide tu canción favorita

 Disfruta de este  chat,  puedes solicitar también  tu tema favorito con el locutor en turno... síguenos en FACEBOOK para que sepas sobre nuestros artículos y novedades.



Nuestras páginas amigas

Música chat
Radio El Refugio