Rock de los 80 en español, el especial

Esta semana tenemos un especial de lo mejor de la música de los 80 en español, en tu programa Hábitos Nocturnos con Nicolas.


7pm Perú 

7.30pm Venezuela

1am España


Este Martes 27 y Jueves 29 de enero.


Termina con los mejores especiales, como siempre aquí en tu mejor alternativa de radio por internet. 

Radio El Refugio


Escribir comentario

Comentarios: 0

Nuestro chat...pide tu canción favorita

 Disfruta de este  chat,  puedes solicitar también  tu tema favorito con el locutor en turno... síguenos en FACEBOOK para que sepas sobre nuestros artículos y novedades.



Nuestras páginas amigas

Música chat
Radio El Refugio