Artículos con la etiqueta "programa"



17. marzo 2015
Este miércoles a las 19:00 horas de Chile (5pm Pe - Es 11pm) regreso a Radio El Refugio con un nuevo programa llamado "Cuéntate algo" Los invito a sintonizar. Repetición el Viernes a las 07:00 am Chile (5am Pe - 11am Es) Saludos Alonso Garay
27. octubre 2014
Hábitos Nocturnos esta de regreso a Radio El Refugio y justo en la semana de Halloween dice porque regresa de la ultra tumba, pero con todas las ganas de divertirlos en las noches latinas. Este martes te 28 de octubre a las 7.00 pm Perú 7.30pm
31. marzo 2014
Hola amigos, soy Nicolas y regreso a reactivar las noches americanas de Radio El Refugio en mi nuevo Programa Habitos Nocturnos, a partir de este 01 de abril, todos los martes y jueves a las 7pm Perú 7.30pm Venezuela 2am España. Los espero no me fallen. Nicolas Habitos Nocturnos Radio El Refugio
10. febrero 2014
Cafe despues de algunos meses esta de regreso con las pilas recargada, con un estilo peculiar y su natural encanto estará todos martes y jueves 5pm de España, 11am Perú. Si eres fanático de la música disco de todos los tiempos entonces este programa te encantará, te esperamos en nuestra pagina oficial para disfrutar dos horas de buenas musica y buen chat. Cafetero tus fans del mundo mundial te esperan!!!

Nuestro chat...pide tu canción favorita

 Disfruta de este  chat,  puedes solicitar también  tu tema favorito con el locutor en turno... síguenos en FACEBOOK para que sepas sobre nuestros artículos y novedades.



Nuestras páginas amigas

Música chat
Radio El Refugio